Sehr schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal beim Check In.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer mit Balkon. Ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Couch, 2 Flachbild TV, großem Bad und Balkon mit 2 Sessel, Tisch und einem Hängesessel.
Das Frühstück und das Abendessen ist grandios. Anschließend noch an die Bar und der Tag ist perfekt.
In allen Bereichen sehr gut. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überall hervorragend.
Viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Die Bergbahn in der Ortschaft See ist direkt neben dem Hotel.
Infinity Pool auf der 5. Etage mit Blick auf die Berge, Saunalandschaft auf der 4. Etage. Kleiner Fitnessraum und Kino mit drei Filmen täglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Frau Silke, lieber Ralf, vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Vor allem möchten wir uns für die lobenden Worte an unser Team bedanken - ich leite diese gerne weiter. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr darüber. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause. Sabrina & DAS SeeMOUNT Team