Timon (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit höchstem Komfort.

Hier trifft hoher Comfort, bester Service und Wohlfühlklima gekonnt aufeinander. Man fühlt sich gleich sehr wohl und kann neben modern eingerichteten Zimmern, einem tollen Toolbereich auf dem Dach, dem hauseigenen Kino und einer großen Wellnessanlage die Urlaubstage in vollen Zügen genießen. Ein besonderes Plus war für uns die Fahrradgarage in der Tiefgarage und die Bergbahn direkt neben dem Hotel. Unser Gesamtfazit der Tage in diesem Hotel ist: Besser geht es nicht! Unser großes Lob geht an Sabrina, an das Küchenpersonal für die exquisiten Gerichte und das herzlich warme Personal, das sich Angewohnheiten und Namen der Gäste beeindruckend gut merken konnte.

• Unser Zimmer war sehr sauber und modern aber stilvoll eingerichtet. Uns hat es tatsächlich an nichts gefehlt. Eine Besonderheit war der Hängesessel auf dem Balkon, den wohl jedes Zimmer des Hotels mit Balkon hat. Das Hotel bietet einen sehr guten Reinigungsservice. Hier arbeitet man auf höchstem Niveau.

• Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und auf Wunsch frischem Rührei oder Palatschinken gibt es einen hervorragenden Kaffee und Säfte verschiedenster Sorten. Nicht nur der Light-Lunch am Nachmittag sondern auch das 5-Gänge Menü am Abend sind unserer Ansicht nach ein 5-Sterne Standard. Dieses Hotel ist auch gastronomisch auf einem sehr hohen Level. Höchster Genuss garantiert!

• Das Personal des Hotels ist schon eine Klasse für sich. Man wird schnell warm mit den Menschen, die einen wirklich herzlich aber diskret umsorgen und einem viele Wünsche schon fast von den Augen abliest. Großes Lob!

• Wir waren knapp 4,5 h unterwegs. Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn des Ortes und ist zentral gelegen. In der näheren Umgebung gibt es weitere Bergbahnen mit unter anderem tollen Trails für MTBs. Die Berge direkt vor der Haustür laden zu Wandertouren, Fahrradausflügen regelrecht ein.

Wir waren im Frühsommer hier. Daher fällt das Skiangebot natürlich eher Mau aus. Aber auch im Sommer ist hier für alles gesorgt. Wir hatten unsere MTBs dabei und konnten sie in einem verschließbaren Fahrradkeller unterbringen, bei dem man die Bikes sogar abstrahlen konnte, wenn sie durch Dreck mal wieder sauber gemacht hätten werden sollen. Neben dem Hotel ist direkt die Bergbahn, bei dem man die Fahrräder natürlich auch auf den Berg bekommt. Und von da steht einem das Tal mit den Bikes super zur Verfügung. Mit der Basiskarte kann man neben der hießigen Bergbahn aber auch die weiteren Bergbahnen der Umgebung nutzen, was die Angebote natürlich erweitert. Im Ort selbst haben wir zwar Beachvolleyballfelder, Fußballfeld,... gesehen, aber das war für uns eher uninteressant. Interessant ist vielleicht noch der künstliche Badesee im Ort, der idyllisch ausgesehen hat und sicher für naturnahe Menschen ein echtes Plus ist.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Timon

Lieber Herr Timon, wow - vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Gerne leite ich die lobenden Worte an das gesamte Team weiter - alle Teammitglieder freuen sich immer sehr darüber. Es freut uns aber am meisten, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben - das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team