Das Seemount ist ein wunderbares, sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel mit dem wohl freundlichsten Personal weit und breit. Es ist recht klein, aber dafür alles unheimlich familiär und freundlich gehalten. Der Wellnessbereich war wunderschön und das Essen ein Traum.
Wir hatten die kleinste Kategorie. Die Zimmergröße war für 2 Personen mehr als ausreichend und Stauraum hatten wir für 3 Tage genug. Wirklich schön eingerichtet. Besonders die Sauberkeit überzeugte, es war perfekt und es gab überhaupt nichts zum Aussetzen. Es gibt keine Klimaanlage, da wir Ende August hier waren und die Temperaturen nicht mehr allzu hoch waren brauchten wir persönlich keine, ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer allerdings doch recht warm werden könnte. Eine Minibar und ein Safe sind verfügbar, die Korbschaukel auf dem Balkon war wirklich nett.
Das Abendessen war klasse. Mann kann sich entscheiden zwischen 3 Menüs und zwei Suppen , es gibt ein Salatbuffer und am Ende eine Käseauswahl ebenso vom Buffet. Zusätzlich gibt es ein Ersatzmenü, wenn etwas nicht schmecken sollte - Schnitzel, Zwiebelrostbraten und Pasta. Die Hauptspeisen und Suppen überzeugten jeden Abend. Lediglich das Salatbuffet war für mich etwas „enttäuschend“. Es gab jeden Abend die gleichen ca. 10 Sorten und ich hätte mir doch gerne etwas Abwechslung gewünscht. Dasselbe gilt der Mittagsjause. Es gab jeden Tag eine Suppe, Salate und 2-3 verschiedene Kuchen und Gebäck. Alle schmeckte sehr gut, ich hätte gedacht es gibt noch eine kleine warme Speise, dem war aber nicht so. Gerne hätte ich auch Mal etwas mehr Variation gehabt. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr gut. Es gab alles, was man gerne hätte, das frisch gemachte Omlette ist der Wahnsinn. Einzig was mir aufgefallen ist, es gibt keine Aufstriche oder so etwas in der Art. So kleine Schmankerl fehlten zwar, was man vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber wie gesagt, das was man gerne hat, war da. Dennoch, alles in allem, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Wir waren bereits in sehr vielen Wellnesshotels - egal ob Österreich, Schweiz oder Italien - aber wirklich KEINES kam mit dem Service an das Seemount ran. Ich habe noch nie eine solche Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. Bereits an der Rezeption wird man freundlich mit einem Sekt empfangen, der Service in der Gastronomie ist einzigartig und auch das Housekeeping ist extrem bemüht. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Gerade in der Gastro waren ALLE, wirklich ausnahmslos alle Kellner, Köche, Barkeeper,… einfach wunderbar. Es wirkt alles sehr sehr familiär und nicht erzwungen freundlich. Gerade Jürgen und Mario gilt ein riesen Lob. Man kann am Pool auch Getränke bestellen bzw. kommt ca. jede Stunde ein Kellner und fragt, ob man gerne etwas hätte. Ein riesen Lob an alle.
Die Lage war wirklich optimal, für die verschiedensten Ausflüge. Landeck ist ca. eine Stunde entfernt, mit dem Bus, welcher wirklich direkt vor der Tür hält und alle 30 min fährt, ist man in 30 min in Ischgl und in etwa 1h am Silvrettasee. See ist ein nettes kleines Örtchen mit Supermärkten und auch kleineren Sport- bzw. Bekleidungsgeschäften. Direkt angrenzend ist auch die Talstation von See.
- Wellness
- Sport
Im Preis inbegriffen ist im Sommer die Silvrettakarte. Und das ist wirklich eine Luxus. Man kann mit dieser Karte unglaublich viele Ausflüge machen, viele Bergbahnen und der Bus im Gebiet sind also gratis. Wir fuhren mit dem Bus nach Ischgl und von dort mit den Seilbahnen nach Samnaun. Viel mehr machten wir persönlich nicht, wir genossen den wunderschönen Wellnessbereich. Es gab einen 16+ Bereich mit Saunen und ein Familien- Spa Bereich mit Pool und liebe Flächen auf dem Dach. Toll eingerichtet und wirklich sehr sehr sauber alles. Es ist nicht riesig, wir konnten noch im Freien liegen und am Vormittag war nichts los, ich weiß nicht, wie es mit dem Platz ausschaut, wenn man im Winter nur drinnen liegen kann. Ein kleiner Fitnessraum ist auch Verfügbar und im Keller gibt es für die Kleinen ein Kino und ein Spielzimmer. Die Massage war der Traum und die Dame super lieb und ist auf alle Wünsche eingegangen. Über weitere Freizeitangebote kann ich leider nicht viel mehr sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |