Sehr nette Familie und sehr freundlich und gut ausgebildetes Personal - das Essen ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend - der Wellnessbereich ist auf den neuesten Stand und vom Feinsten
- Balkon - Bad mit Dusche - TV-Flachbildschirm Es war alles sehr sauber und wir haben gut geschlafen
Sehr gutes und ausreichendes Frühstück Nachmittags von 15:00 - 17:00 Uhr gab es Kuchen, Suppe, Wurstsalat, Eis, Schinken, Käse ,Obst, Kaffee, Tee Abends ein ausgezeichnetes 5- Gänge Menü Bei der Auswahl der Getränke speziell bei Wein wurde man sehr gut beraten.
Das Personal war höflich und hatte auf jede Frage eine Antwort.Es wurde angerufen ob das Geschäft oder Hofladen geöffnet hat.
Sehr gute Lage für Wanderungen
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellnessbereich und 2 Pools auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt ! Sehr romantisch ist abends der außen Pool mit warmen Wasser der Blick auf Neustift und auf die Berge
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, wir freuen uns sehr über diese ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team