Kiki (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt

Das Hotel überzeugt durch sein schönes und modernes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommer gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten geeignet.

• Gemütlich und modern. Glücklicherweise bekamen wir ein Upgrade, da das Hotel nicht komplett ausgebucht war, das hat uns sehr gefreut!

• Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Eier jeglicher Art werden nach Wunsch frisch zubereitet. Nachmittags gibt es versch. Kleinigkeiten (deftig+süß) und Getränke (Kaffee, Tee, Wasser, Saft) stehen ganztägig kostenlos zur Verfügung. Das Abendessen ist abwechslungsreich, von guter Qualität und immer ansprechend angerichtet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl beim Essen als auch sonst. Die Kellner sind stets aufmerksam. Auch die Zimmer werden täglich gemacht und das Bad gereinigt.

• Im Sommer lassen sich alle umliegenden Attraktionen und Wanderziele gut vom Hotel aus erreichen. Durch den Bus, den man dank der StubaiCard kostenlos nutzen kann, ist man auch ohne Auto mobil und kommt überall problemlos hin. Das Hotel ist ruhig gelegen und von der Sonnenterrasse kann man in den Ort und auf die umliegenden Berge blicken.

• Gut

Der neue Sparbereich ist sehr gelungen und komfortabel. Auf der Terrasse lässt es sich gut entspannen. Die im Hotel kostenlos leihbaren Mountainbikes sind jedoch wartungsbedürftig. Zwei der vier Fahrrädern waren nicht nutzbar, die anderen in Ordnung, könnten aber auch mal wieder ein bisschen Pflege vertragen. Bei Fragen gibt das Personal gerne Auskunft und gibt gute Tipps für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kiki

Hallo Kiki, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche und sehr gute Bewertung. Schön, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten und Ihnen besonders unser SPA-Bereich und die Lage des Hotels gefallen hat. Danke auch für das Kompliment an unser Personal, welches wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team