Das Hotel ist sehr schön gelegen, ist sehr sauber und erfreut den Gast mit seinem regionalen Charme. Die Mitarbeiter sind freundlichem und sehr serviceorientiert. Einen so guten Service haben wir noch nicht erlebt. In wunderschöner Lage, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für den Urlaub in Tirol.
Die Zimmer sind sauber, gut geschnitten und mit schöner Aussicht. Dank eines kleinen Upgrades durften wir ein größeres Zimmer beziehen. Jedoch können wir bestätigen, dass jede Zimmerkategorie sehr schön eingerichtet ist.
Warum wir hier „nur“ fünf Sterne vergeben ist ein rein subjektiver Grund. Das Essen war hervorragend und gehoben, ohne Frage. Wir hätten uns nur einfach etwas mehr regionaltypische Küche am Abend gewünscht. Am Frühstück, gibt es keine Kritikpunkt. Besser hätte es nicht sein können.
Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Ein solch zuvorkommendes Verhalten haben wir bisher nur in diesem Hotel erlebt. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal für den hervorragenden Service.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel ideal gelegen. Für Wanderfans und um die umliegende Städte wie Innsbruck und Hall zu erkunden ist das Hotel ideal gelegen. Mit einem fantastischen Spa-, Sauna- und Wellnessangebot punktet das Hotel in jedem Fall. Wir haben jedoch nur ab und an den kleinen aber feinen Fitnessbereich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zusammenzufassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Sommerurlaub bei uns im Bergkönig verbracht haben und besonders mit unserer Lage, dem neuen SPA-Bereich sowie unsere großzügigen Zimmer zufrieden waren. Besonders freut uns natürlich das große Lob an unser Personal, welches stets bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen, mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team