Sehr schönes Wellness-Hotel, bei dem alles stimmt: Super Service, sensationelles Essen, außergewöhnliche Freundlichkeit, große Sauberkeit, genialer Wellnessbereich...kurz: alles was das Herz begehrt!
Gemütliches Zimmer mit Balkon und Bergblick, gute Matratzen, habe wunderbar geschlafen.
Außergewöhnlich gutes Essen, seht kreativ gestaltet und extrem lecker!
Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, das jeden Wunsch erfüllt, sofern dies möglich ist...
Ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah. Wandermöglichkeiten bzw. Skifahren direkt vom Ort aus oder mit kostenlosem öffentlichen Bus gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum und einen extrem schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, mehreren Saunen, Dampfbad und einem sensationellen Ruheraum. Es gibt kein Entertainment, was auch gut so ist, man möchte ja schließlich Ruhe und Erholung haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den Alltag entfliehen und bei uns so richtig entspannen konnten. Freundlichkeit wird bei uns sehr groß geschrieben - vielen Dank für das große Kompliment an unser Personal. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team