DirkSabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Von ganzem Herzen empfehlenswert!!!

Es ist ein wunderschönes Hotel, dass wir wärmstens weiterempfehlen können und möchten. Wir waren das allererste mal im Winterurlaub und auch in Österreich. Es war einfach nur schön. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und unwahrscheinlich zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war hervorragend. Die Halbpension können wir jedem empfehlen, jeden Abend eine Gaumenfreude. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und haben gleich fürs nächste Jahr unseren nächsten Winterurlaub im Hotel Bergkönig gebucht. Also wenn ihr im Stubaital Urlaub machen möchte, dann wohnt in diesem Hotel, ihr werdet es nicht bereuen. Auch die durch das Hotel organisierte Schneeschuhwanderung war ein einmaliges Ergebnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet.

• Das Stubaital liegt in einem wunderschönen Tal, der Ort, in dem wir waren war Neustift. Es gibt für Wintersportler so viel Aktivitäten...Skifahren, Rodeln, Schneeschuhwanderungen. Also alles, was das Herz begehrt. Innsbruck liegt ungefähr 25 km weit weg. Man muss nicht mit dem Auto fahren, sondern es gibt eine ganz tolle Busverbindung.

• Pool

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Verschiedene Saunen, ein großes Schwimmbad, ein wunderbares Solebad und auch das Angebot für Massagen ist unglaublich.

Pool

• warm

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:DirkSabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen der erste Österreichurlaub so gut gefallen hat und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Das Schneeschuhwandern ist gerade in den letzten Jahren immer beliebter geworden und wie wir finden ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Neustift Fam. Siller