T i (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Es gibt sie noch – Hotels und Gastgeber, die Service und Gastfreundschaft noch verstehen. Der Bergkönig ist ein gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, tollen Mitarbeitern und leckerer Küche.

• Gut
  • Gute und sehr saubere Zimmer. Haben alles, was man braucht.

• Kreative und geschmackvolle Speisen. Ausgewählte Weinkarte und größtenteils lokale Produkte. Jeden Tag eine neue Zusammenstellung mit mehreren Wahlmöglichkeiten für den Abend. Und für die Skifahrer gibt es zwischen 15–17 Uhr extra nochmal eine Jause zur Stärkung. Hier fehlt es an nichts.

• Freundlich, sympathisch, aufmerksam. Von der Rezeption bis zur Zimmerdame. Man wird z.B. per Handschlag und Sekt begrüßt. Mehr kann man nicht wollen.

• Liegt im schönen und ruhigen Stubaital. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski-Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Wellnessbereich sind sehr sauber und komplett neuwertig. Wird alles mehrmals täglich gereinigt. Man fühlt sich sofort wohl. Der offene Solepool mit Blick auf die Berge ist außerdem ein echtes Highlight.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:T i

Hallo Ti, vielen herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche und unseren Wellnessbereich. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere "Gastfreundschaft" so sehr schätzen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, mit freundlichen Grüßen aus Neustift Fam. Siller & Bergkönig Team