Nahe dem Ortszentrum von Neustift gelegen, nahe der Busstation 'Rain' (Bus kostenlos mit der StubaiCard), nicht weit von der Elfer-Seilbahn (ebenfalls in der StubaiCard inkludiert). Ein herrlich großes Zimmer mit einem großen Boxspringbett, schönem Ausblick und großem Balkon, ein Bad mit drei Meter Badtisch und Spiegelfläche, so dass man sich locker zu zweit darin aufhalten kann, eine separate Toilette. Neben dem Frühstücksbuffett und dem 5/6-Gang-Abendessen, dessen Hauptspeise man morgens auswählen konnte, bestand dann noch die Möglichkeit am Nachmittag kostenlos Kuchen oder Herzhaftes auf der sonnenbeschienenen Terrasse zu genießen. Aus einem Kaffeeautomat kamen auf Knopfdruck Cappuccino, Cafe Creme, Latte Macchiato, Espresso, Kakao, warme Milch usw., analog die Tee- oder Saftauswahl. Die Bar öffnete zudem ab 14:30 Uhr, wenn es etwas anderes sein sollte. Die Schwimmbäder und den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Uns reichte das Wandern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten wir möchten uns recht herzlich für die ausführliche und sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie traumhafte Wandertage bei uns verbringen konnten und wir sogar Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustift Fam. Siller