Einfaches Haus, das nicht mehr vorstellen will, als es ist. Insgesamt schon deutliche Abnutzungsspuren, aber alles im Rahmen eines sehr preisgünstigen Hauses. Lage super, direkt am Wasser und doch ruhig ab von der Küstenstraße. Lobby und Bar auch wegen gruseliger Beleuchtung wenig einladend, hatten wir mit Freunden stets Spaß. Getränkepreise moderat.
Unser war eher klein, etwas ältere Einrichtung, aber völlig o.k. Betten gut. Bad ebenfalls älter, aber auch gepflegt. Nichts zu meckern in der Preisklasse. Wenn wir morgens aufwachten, ging der Blick durch die bodentiefen Fenster direkt aufs blaue Meer.
Enttäuschend und einfallslos, dazu noch recht knapp bemessen. Weine erstaunlich gut (und preiswert). Wenig Abwechslung sowohl abends wie morgens.
Im Haus freundlich und gut, im Restaurant freundlich und planlos. Kellner planlos, sypmpathisches Durcheinander.
Sehr gut, direkt am Wasser. Alle Zimmer mit Wasserblick. 7 km von Kyrenia Zentrum, von der nahen Uferstraße fährt alle 2 min. ca. ein Sammeltaxi für 3,50 T.Lire in die Stadt.
Strand und Außenanlagen so lala.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jörg |