Es gibt 36 Wasservillen. Die Villa ist wie im Katalog abgebildet eingerichtet und sehr großzügig gestaltet. Von der Dusche aus sieht man auf´s Meer - ist echt genial Die Vorteile der Wasservilla sind: - keine Insekten, da man auf dem Meer ist - weg vom Trubel (wenn man das so überhaupt bezeichnen kann) - Eigene Sonnerterasse inkl. Liegen - man ist einfach nur zu zweit, da zwischen den Villen ein wenig Platz ist. Vor der Abreise hab ich überlegt eine Gartenvilla zu nehmen, da diese günstiger ist. Im nachhinein bin ich aber froh, dass ich mich für die Wasservilla entschieden habe. Das Wetter war echt super. Mittel für Insekten nicht vergessen - in der Hotelbar bzw. beim Ausflug auf Male war ich das Insektenfutter. Unbedingt US-Dollar mitnehmen - keine Euro
Täglich bekommt man 2 Flaschen Wasser Kaffee und Tee stehen auch im Zimmer zur Verfügung.
Zum Essen muss man tagsüber nicht ins Hauptrestaurant - die ersten 3 Villen auf der linken Seite sind als Restaurant ausgestattet - hier bekommt man: - Frühstück (kein Buffett sondern mit Bedienung, kein Anstellen erforderlich) - Kleinigkeiten zum Lunch (haben wir aber nie probiert) - Nachmittags (Kaffee und Kuchen) - Getränke den ganzen Tag über Zu Mittags und zu Abend gibt es ein eigenes Restaurant für die Villen-Gäste - hier ist nicht so viel los, alles ist ein wenig vornehmer gehalten - Transfer mit dem Golfcar wenn gewünscht Frühstück: versch. Sorten Gebäck, Spiegelei, Speck, Omlett, Früchte, Joghurt, Waffeln, Pfannkuchen, .... alles wir bei einem Buffet, jedoch mit Bedienung und mit Blick auf´s Meer Das Mittag-, und Abendessen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber es gibt immer Reis, Fisch, Beef, Nudeln, ... jedesmal halt anders zubereits - die Desserts und Salat sind dafür aber super köstlich.
Die Kellner, Buttler, ... eigentlich alle sind sehr freundlich. In den Villen hat man einen Buttler, der sich um den Transfer zum Restaurant auf die Insel u.a. Kleinigkeiten kümmert. Der Tranfer mit dem Golfcar wir zur Lunch- und Dinnerzeit angeboten - man muss nur am gleichen bekanntgeben, wann man abgeholt werden will. Das Zimmer wird am Vormittag (meist während dem Frühstück) gereinigt. Am Abend (während des Dinners) werden dann die Betten nochmals gemacht bzw. aufgeschlagen.
Vom Flughafen ist die Insel ca. 30 Minuten mit dem Speedboot erreichbar. In der Hotelanlage gibt es einige kleine Geschäfte - typische Souvenierladen - brauch ich persönlich aber nicht Ideal für Ruhesuchende, zu Fuß ist man ca. 30 Minuten rund um die Insel gegangen inkl. hinaus auf den Steg zu den Villen Wir haben einen Ausflug nach Male gemacht - kann man sich aber auch sparen (Kleine Insel, viele Leute, wenig Platz) - war für uns eher eine Enttäuschung. Gesehen haben wir 2 Blocks vom Hafen weg (Fischmarkt, Souvenierläden, Park, Gemüsemarkt)
Spa, Wasserski, Surfen, ... haben wir aber nicht genutzt. Keine Animation - ECHT SUPER !!! Pool - mit Swim up Bar, haben wir aber aufgrund des schönen Meers nicht benutzt (obwohl ich sonst ein Pool-Bader bin)
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Dagmar |