- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Villa hatte einen großen Schlafraum, ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, WC, Badewanne, Dusche. Vom Bad aus gelangte man auf die Veranda mit Strandliegen aus Holz und dicken, gemütlichen Matratzen als Auflage. Von dort führt eine Holztreppe direkt ins Meer. Dieses ist hier jedoch sehr flach, je nach Gezeitenlage ca. 30-60cm. Zum Baden eher ungeeignet, da sehr viele Korallen drum herumliegen und man weder Gefahr laufen möchte diese ungewollt zu zerstören, noch sich daran zu verletzen. Zum Schnorcheln wiederum nicht tief genug. Schade. In der Villa war alles sehr stilvoll eingerichtet und wirkte gepflegt. Nach dem ersten Duschen stand jedoch das Bad unter Wasser, da ein Abflussrohr verstopft war und das Abwasser durch einen Gulli ins Bad lief. Nach einem Telefonat und ca. einer halben Stunde wurde das Problem behoben. Etwas später an dem Tag wollten wir Fernsehen. Der Flatscreen-TV bekam Sender nur mit Rauschen rein. Wir mussten eine Stunde warten bis sich jemand darum kümmerte. Nachdem ein Kabel ausgetauscht wurde, funktionierte dann alles. Der Preis für die Unterkunft ca. 500€/Nacht. Wir hatten 13 Nächte in einem Beach Bungalow des Schwesterhotels auf der Insel gebucht (Adaraan Select Hudhuranfushi) und gönnten uns für 2 Nächte ein Upgrade in der Ocean Villa für einen Aufpreis von 240$/Nacht. In Anbetracht des hohen Zimmerpreises kann man erwarten das alles tip-top funktioniert, wenn einem das Zimmer übergeben wird. Ein großes Lob an den Service in den Restaurants. Dieser hebt sich deutlich von denen des Adaraan Select Hudhuranfushi ab, auch die Speisen an den Buffets werden ausreichend gekühlt, bzw. ordentlich warm gehalten. Die Auswahl der angebotenen Speisen war allerdings ähnlich oder gar identisch mit denen des Adaraan Select, die Qualität eher minderwertig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut