Sezin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Der erste Urlaub im indischen Ozean

Das Hotel ist allgemein sehr schön, die Bungalows haben ein großes Zimmer, Badezimmer und Terrasse. Es wird 2 mal am Tag gereinigt. Dies passiert meistens während des Frühstücks und während des Abendessens. Sehr diskret. Die Nationalität der Gäste war sehr gemischt Asiaten, Deutsche, Österreicher... Das All Inclusive Programm ist in Orndung, es gibt kein Büffet. Alles von der Karte und eigentlich nichts für viel esser. Wir Waren vom 02.05.-09.05.12 und es war kein einziger Tag regen.

• Das Bett ist sehr groß und bequem. Die Klimaanlage läuft 24std. Super Philips Musik Anlage! Minibar wurde jeden Tag mit Original CocaCola, cola light, Schweppes Bitter Lemon, 4 x Bier (Carlsberg, Lion), Fanta, Kit Kat, Toblerone, Granini O-Saft, Annanas Saft gefüllt. Der safe ist groß und kostenlos. Die Kaffeemaschine (Pad maschine) lief einwandfrei. Und die Pads waren von Krüger :-) Das Wasser von der Dusche kam sehr wenig :-(

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant und leider keine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war 1a. Es gab sehr guten Wein! 25 verschiedene cocktails mit Alcohol wobei ich den Caipirinha sehr empfehlen kann. Frückstück gab es ab 6:00-12:00 egal wann. Ab 12:00-14:00 gab es Mittagessen. Vorspeise (Salat) Hauptspeise (Nudeln, Steak, Burger...) Nachspeise (Eis, Kuchen, Obst...) Tee&Kuchen oder Eis gab es von 17:00-18:00 ab 18:00 bis 22:00 gab es Abendessen. Das Essen wurde immer liebevoll serviert... Es war immer sehr sauber! Selbst die Toilette! Wir hatten immer denselben kellner der sich bestens um uns gekümmert hat (und dafür wurde er von uns belohnt mit 13 dollar) Die Teller waren sehr modern, Besteck und Salz-Pfefferstreuer von WMF!

• Die Freundlichkeite des Personals war 1a außer des von unseren Buttlers asif, man hat ihn nie gefunden, wenn man ihn gebraucht hat. Wir haben allen bediensteten etwas Trinkgeld gegeben und alle waren super freundlich. Die Zimmer wurden meistens sehr sauber geputzt, außer ein paar mal wurde nicht richtig gewischt, aber das war für uns nicht schlimm. Ohne Englisch ist man aufgeschmissen. Was ich sehr schade fand, dass man im restaurant nur kaffe AI bekommen hat. Espresso etc. musste man auf Rechnung kaufen.

• Gut
  • Vom Flughafen Male sind es ca. 45 minuten mit dem Air Taxi. Es gibt im Nachbarhotel ein paar geschäfte in dem man ein paar souveniers kaufen kann, aber diese sind sehr teuer. Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorcheltripp, Delfinsuche, Mantasuche etc.

• Gut

Wer auf Disco und Party steht ist hier falsch, es ist ein pures relax hotel! Internetzugang hat man im zimmer durch kabel (gute verbindung) und im Restaurant durch W-Lan. Der Pool war meistens leer, und hat streng nach chlor gerochen. Es lagen trotz dessen immer Saubere Handtücher auf den Liegen, diese wurden auch gewechselt. Es waren meines erachtens etwas zu wenig liegen am Strand!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sezin

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.