- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war rundherum gelungen! Zunächst wird man mit einem Golfcar abgeholt, muss sich nicht um sein Gepäck kümmern und erhält einen leckeren Begrüßungscocktail an der Rezeption. Im Anschluss wird man zur seiner Wasservilla gebracht, wo der Butler bereits wartet und einen die wichtigsten Informationen bei einer Flasche Champagner und frischem Obst erzählt. Die Wasservilla hat eine ausreichende Größe mit bequemen Kingsizebett, Flchbildfernseher, Safe, Kleiderschrank, Sofa, Tisch und Klimaanlage. Das Bad besitzt eine Regendusche (ausreichend für 2 Personen) , 2 Waschbecken und Unmengen an frischen Handtüchern. Auch sehr praktisch ist der große Kosmetikspiegel. Die Terrasse besitzt ein Glasbodenstück, durch das man wunderbar die Fische beobachten kann. Zudem befindet sich der Jacuzzi mit Beleuchtung dort. Im Dunkel sehr zu empfehlen! Das große "Sonnenbett" wird jeden Morgen aufgebaut und mit frischen Handtüchern bedeckt. Die Treppe ins Meer führt direkt zum Hausriff, wo man wunderbar die Fische beobachten kann. ( Wir haben auch Haie, Mantas,Moränen und Rochen beobachten können). Die Zimmer werden mehrfach am Tag gereinigt, das ganze immer, wenn man die Villa verlassen hat. Auch die Minibar wir jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Den Strand hatten wir meist ganz für uns allein, wobei die liegen mit dicken Auflagen und frischen Handtüchern versehen waren. Hier wurden uns frische Kokosnüsse gebracht! Das Restaurant ist ein Traum! Die Auswahl und Frische der Speisen ist grandios! Allein die herrliche Präsentation! Was man sich auf jeden Fall anschauen sollte ist die abendliche Fischfütterung um halb 10 am großen Steg. Dort sieht man von der Schildkröte über Delphine und Barracudas so einiges. Die im Preis enthaltene Massage war sehr entspannend und auch das Beachdinner war etwas besonderes. Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, fand ich Abends eine Überraschung auf dem Zimmer: eine große Schokoladentorte! Das Einzige, was hätte besser sein können, war ,dass der Kellner ein bisschen schneller nach weiteren Getränken hätte fragen können. Aber im Großen und Ganzen spielt das bei diesem perfekten Urlaub keine Rolle!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.