Wunderschönes und sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, toller empfang bei Anreise. Spitze Essen schöner Strand. Bester Urlaub den wir je hatten...!! Leider schon wieder vorbei :( Viel Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor mitnehmen..!!! Dort extrem teuer so wie souvenirs und alles andere auch...!! Schnorchelausrüstung nicht vergessen..., und Geld in Dollar wechseln für das Trinkgeld denn Münzen sind dort nichts Wert und werden kaum angenommen.
Die Wasser Villen waren super ausgestattet mit einer tollen Terasse und Jacuzzi. 3 mal am Tag wurde das Zimmer sauber gemacht , MInibar wurde jeden Tag gefüllt und somit war man immer versorgt.
Das Essen war einfach Perfekt und jeden Tag eine abwechslung... Besonderst das Abendessen war sehr lecker und ausgibig mit einem 6 Gänge Menü. Immer frische und leckere Cocktails und frisch gepressten Fruchtsäfte aller Art.
Top SErvice rund um die Uhr, mit 24H Butler. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Englisch Kenntnisse erforderlich!!!
schöne kleine Insel, super zum Relaxen. Wir hatten die bessere Seite der Insel , fühlten uns wie VIP´s.... Super zum Schorcheln und Tauchen.
Trotz des tollen Meeres waren wir sehr gerne im Pool , der war sehr schön und fast immer leer :) Im anderen Hotel gab es Wassergymnastik etc, doch auf unserer Seite der Insel war es stätig ruhig und angenehm zum Baden und Sonnen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.