Wir (meine jüngere Schwester und ich) sind nach längerer Anreise pünktlich am Flughafen in Malé angekommen. Wir wurden vor Ort direkt von einer deutschsprachigen Reiseleitung begrüßt. Der weitere Ablauf lief einwandfrei ab. Wir mussten ca. eine Stunde auf das Wasserflugzeug warten. In dieser Zeit wurden wir in einer klimatisierten Lounge untergebracht. In der Lounge waren Getränke und Speisen inklusive. Nach ca. einer Stunde mit dem Wasserflugzeug sind wir auf der Insel angekommen. Der erste Eindruck war atemberaubend. Wir wurden mit einem Golfcar zur Mainbar gebracht, erhielten ein Begrüßungsgetränkt und das Personal checkte uns somit ein. Die Koffer wurden ab dem Flughafen Malé bis ins Bungalow gebracht. Nachdem einchecken, wurden wir wieder mit dem Golfcar zum Bungalow (Nr. 302) gefahren. Die 13 Tage gingen leider zu schnell vorbei, aber das Resort ist wirklich traumhaft trotz Renovierungen, von denen wir nichts mitbekommen haben. Wir können das Resort zu 100% weiterempfehlen.
Unser Bungalow (Nr. 302) war sauber und sehr geräumig. Wir hatten genügend Platz für unsere Koffer und unseren Klamotten. Das Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt. Wir lagen auch an einem sehr schönen Strandabschnitt mit weichen Sand. Direkt nebenan lag eine Bar, an der man auch mal länger verweilen kann.
Theoretisch konnte durchgehend etwas zu Essen zu bekommen. Das Frühstück war von 07:00 - 09:30 Uhr. Ich persönlich muss sagen, es wäre schön, wenn es etwas länger gehen würde. Trotzdem gab es an der Mainbar immer ein Spätaufsteherfrühstück mit Croissants, Kaffee und Eiern. Das allgemeine Frühstück war wirklich sehr gut. Morgens hat man frisches Omelett oder Spiegelei bekommen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei den Snacks oder dem Mittag- sowie Abendessen. Besonders toll war das Live Cooking.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wussten die Kellner nach einem Tag, welche Getränke man immer trinkt. Sie standen dann schon bereit. Auch bei Fragen war das Personal an der Rezeption immer hilfsbereit. Das Personal war stets bemüht und haben den Aufenthalt perfekt gemacht.
Mit dem Wasserflugzeug fliegt man zwischen 45 Minuten und einer Stunde. Die Zeit vergeht wortwörtlich wie im Flug, weil es so viel zu sehen gibt.
Auf der Insel wurden einige Freizeitangebote (z.B. Schnorcheln, Tauschen, Jetski etc.) angeboten sowie Touren zu einer Einheimischeninsel oder um Delfine zu sehen. Leider waren die Sportangebote im Verhältnis zu anderen Ländern teuer, sodass wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben eine Delfintour gebucht, leider haben wir an diesem Tag keine gesehen. Andere Urlauber haben einige Tage zuvor dafür umso mehr gesehen. Zum Schnorcheln hat uns das Hausriff genügt, da wir unerfahren sind und es für uns das erste Mal war. Für den Anfang war das ausreichend, da man eine Vielzahl an Fischen sieht. Auf der anderen Seite der Insel sah man sogar kleine Haie. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Fitnessstudio war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marlien |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are extremely happy that you enjoyed your 13 days on our island paradise. Please do visit us on your next holiday as well.