Sind relativ pünktlich in Male gelandet. Lief alles sehr reibungslos. Wurden dann zur Lounge gebracht, wo man sich Getränke und kleine Snacks nehmen konnte. Nach ungefähr 1,5 - 2 Stunden ging es dann zum Wasserflieger. Auf der Insel angekommen wurden wir herzlich empfangen. An der Rezeption angekommen gab es erfrischende Tücher und einen Mocktail. Da wir um die Mittagszeit ankamen, sind wir erst mal essen gegangen. Die Mitarbeiter haben in der Zwischenzeit die Formalitäten erledigt und wir konnten dann unseren Bungalow beziehen. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Einfach traumhaft. Wir waren im Juli für 2 Wochen zum ersten mal auf den Malediven und wurden nicht enttäuscht, eher im Gegenteil. Der Maledivenvirus hat glaube auch uns gepackt. Trotz Baumaßnahmen an den Bungalows, die stattfanden und stattfinden, gab es für uns keine Einschränkungen. Wir hatten Bungalow 311, der, wie wir fanden eigentlich den schönsten Strandabschnitt hatte. Feinsandig, breit, keinerlei Korallenbruchstücke. Daneben direkt eine Bar, die zum (auch mal längeren) Verweilen einlud. Haben dort sehr nette Leute kennengelernt und das Starten und Landen der Wasserflieger war jeden Tag auf`s Neue ein Highlight. Die Insel konnte man in ca. 30 Minuten umrunden. Allerdings beim Abschnitt, wo die Renovierungsarbeiten stattfanden, hat man schon hämmern und Kreissägen gehört. Wie das ist, wenn man direkt an dem Zaun seinen Bungalow hat, kann ich nicht beurteilen.
Wir hatten die ersten 9 Tage einen Beachbungalow. Mit einem großen Doppelbett, mit getrennten Matratzen, was wir sehr wichtig fanden. Es gibt aber auch Bungalows mit einer großen Matratze. Alles in allem sind die Unterkünfte zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer mit 2 Waschtischen, einer Dusche, WC und extra noch eine Außendusche. Die Bungalows wurden 2 x tgl. gereinigt und abends die Betten aufgeschlagen. Die letzten 5 Tage sind wir dann in einen Wasserbungalow gezogen. Einfach traumhaft. Allerdings sind diese schon etwas in die Jahre gekommen und nicht für den 5-Sterne Sektor. Das macht aber die Aussicht, die Lage und der excellente Service wieder wett. Wir haben ein schönes Stranddinner genossen, auch mal auf der Terasse im Wasserbungi gefrühstückt. Es war einfach perfekt. Das ÜW-a la carte-Restaurant haben wir nur einmal genutzt, ansonsten waren wir immer im Buffetrestaurant.
HAMMER! Wir haben noch in keinem Urlaub so lecker gegessen. Wirklich TOP. Da hat wirklich alles geschmeckt. Wer da was zu meckern hat....Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und wirklich super lecker. Das Einzige, was auch schon ein paar mal "bemängelt" wurde ist, dass die Süßspeisen nicht gekühlt werden.
Alle sind supernett. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden sofort erfüllt. Z.B. hatten wir einen Tisch im Restaurant, der uns nicht ganz so zusagte. Zum Abendessen konnten wir dann an einem anderen Platz nehmen. Unser Kellner wusste dann auch nach ein paar Tagen, was wir trinken wollten. Wenn er uns von weitem gesehen hatte, standen die Getränke schon auf dem Tisch :-)
Mit dem Wasserflieger ist die Insel in ca. 45 Minuten zu erreichen. Es gibt mehrere kleine Inseln drumherum. 2 davon sind wohl auch Hotelinseln, die anderen sollen Einheimischeninseln sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sybille |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are extremely happy that you enjoyed your two weeks on our island paradise. Please do visit us again.