Marzena Katarzyna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Angekommen im Paradies

Das Hotel wird zwar momentan renoviert, jedoch bekommt man von diesen Arbeiten überhaupt gar nichts mit - es ist gar nicht laut, sondern ganz im Gegenteil, wer nach Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Gartenanlage ist außerordentlich gut gepflegt - ein großes Lob an alle, die dafür zuständig sind. Sowohl die Rezeption, das Restaurant als auch unser Bungalow waren sehr sauber - die Zimmer werden sogar 2 Mal am Tag geputzt.

• Sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Safe ist kostenfrei nutzbar.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Mehrmals die Woche gibt es auch Länderthemenabende, z.B. deutsches Essen oder maledivisches Essen.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich, es gibt nichts, was man bemängeln könnte.

• Nach einem 45 minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug wurden wir von einigen Hotelangestellten sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen antialkoholischen Cocktail, als auch feuchte Erfrischungshandtücher - in diesem Hotel wird an sehr viele Details gedacht. Während unseres Aufenthalts haben wir einen Schnorchelausflug gemacht, der uns sehr gut gefallen hat. Empfehlenswert. Super ist auch, dass man direkt beim Hotel schnorcheln kann - unbedingt machen, die Vielfältigkeit ist atemberaubend. Großer Pluspunkt ist, dass beim Steg die ganze Zeit jemand ist, der auf die Sicherheit achtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marzena Katarzyna

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.