Feine Bungalows auf einer sehr schönen Insel, die für uns weder zu groß noch zu klein schien. Sehr gepflegte Anlage die mit einem wunderschönen, großen "Garten" geschmückt ist.
Geräumige, saubere Zimmer in einem guten Zustand. Täglich standen uns Kaffee und Tees kostenlos zur Verfügung, welchen man sich mit dem dafür bereitgestellten Wasserkocher anmachen konnte. Tassen und Wasserkocher waren sehr sauber! Auch sonst wurde 2x täglich das Zimmer gereinigt. Das Badezimmer war im "Außenbereich", jedoch überdacht. Abgesehen von ein paar Geckos und Flughunden (oben auf den Bäumen) gab es keine weiteren Besucher :) Uns hat das Bad sehr zugesagt. Eine Außendusche stand auch zur Verfügung. Jedoch ist da die Temperatur nicht regulierbar uns somit etwas kühler.
Essen sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Themenessen. Nie war was "leer" oder nicht mehr verfügbar. Es wurde immer schön nachgeliefert. Die Qualität war wirklich sehr gut und hat uns auch immer geschmeckt. Hier haben wir absolut nichts einzuwenden.
Der Service war wirklich sehr gut! Wenn man Sonderwünsche hatte (z.B. Cocktails mal anders gemixt), so wurde es ohne wenn und aber ausgeführt. Man wurde immer begrüßt und freundlich behandelt. Alle Daumen hoch.
Als wir auf Male angekommen sind, unsere Koffer abgeholt haben, wurden wir von einem Bus abgeholt und sind zu dem Bereich der Wasserflugzeuge gefahren. Dort durften wir in einen separaten Warteraum, der nur für Adaaran-Gäste vorgesehen war. Wir konnten uns mit kühl gestellten Getränken und Snacks bedienen, die kostenlos zur Verfügung standen. Angenehm klimatisiert war der Raum natürlich auch. Eine kostenlose WLAN-Nutzung war ebenfalls dabei! Nach ca. 15 Minuten Wartezeit wurden wir dann abgeholt und zu den Wasserflugzeugen gebracht! Der Flug auf die Insel war ein Traum und dauerte ca. 45 Minuten :)
Man hat dort die Möglichkeit, zu tauchen, schnorcheln, Ausflüge zu machen, Volleyball zu spielen, Jet-Ski zu fahren und vieles Mehr. Wir persönlich haben den Ausflug mit den Mantarochen (schnorcheln) mit der Mitarbeiterin Allessia von Watersports gebucht. Es war der absolute Wahnsinn. Wir sind mit dem Speedboot rausgefahren und es hat keine 20 Minuten gedauert, schon haben wir die ersten Mantarochen von oben gesehen. Anschließend sollten wir leise ins Wasser gehen (um die Tiere nicht zu verschrecken) und sind ca. 45 Minuten mit den Rochen geschnorchelt, die sehr nahe an einem waren :) Ein Erlebnis, dass ich nur empfehlen kann! Pro Person waren es 100 Dollar Plus noch Steuern dazu. Jedoch gibt es keine 100%ige Sicherheit, Rochen zu sehen. Wir würden es jederzeit wieder machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexander |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for taking the time to review us. We are glad you enjoyed our hospitality. Looking forward to your next visit.