Sehr schöne niedrige Bungalows in netter Gartenanlage, sehr schöner Pool mit guter Ein- und Ausstiegmöglichkeit auch für Behinderte. Ein nettes Ambiente im Paradies!
Sehr groß, sind renoviert, die Außendusche hat uns sehr gut gefallen. Jeder Bungalow hat eigene Sitz- un Liegemöglichkeiten direkt davor. Die Liegen können an den Strand gezogen werden.
Sehr gute Küche mit Themenabenden. Man konnte immer wieder was Neues probieren. All inclusive reicht völlig aus, wer natürlich möchte, kann viel Geld für Langustendinner etc. ausgeben.
Wir waren sehr zufrieden, wenn mal etwas gefehlt hat, hat man eine Nachricht hinterlassen und das Fehlende wurde sofort bereitgestellt.
Der Flug mit dem Wasserflugzeug war bereits ein Ereignis, hat eben eine längere Anreise zur Folge, da man etwas warten muss. Im zurück sind wir bereits 7 h vor unserem Abflug in Male von unserer Insel abgeflogen, das war etwas früh und somit nervig. Die Flugzeuge werden ökonomisch beladen und so muss man dies eben akzeptieren. Ein Plus an die Umweltfreundlichkeit. Die Nordseite ist sehr gut zum schnorcheln geeignet, es kann über den Steg oder auch direkt vom Strand losgeschnorchelt werden, man sieht viele bunte Fische. Abends am Steg sieht man große Kuhschwanzstachelrochen und Jackfische. Fischfütterung gibt es keine mehr, aber die Fische sind dennoch da. Auf der Westseite kann man gut kleine Haie beobachten. Die Insel hat eine gute Größe, man kann fast um die ganze Insel laufen am Strand, allerdings ist im Bereich der Watervillas gesperrt.
Kein Animation, ist aber auch nicht nötig. Es gibt einen Fitnesscenter, Wellness- und Watersportsangebote. Tauchcenterpersonal sehr nett. Alles in allem ist alles nebenher, was man dazubucht, sehr sehr teuer. Es bleibt jedoch jedem selbst überlassen, was man dazubuchen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Monika + Ulrike |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed our beautiful island. Please do visit us again.