Für uns war es ein perfekter Urlaub wo alle Wünsche erfüllt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde 2x pro Tag gereinigt. Es war immer alles sauber und es fehlte an nichts. Die Betten waren bequem/hart, das Zustellbett etwas weicher. Handtücher wurden regelmäßig getauscht, wenn sie im Wäschekorb gegeben wurden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag einen Themenabend. Das Essen war sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei. Indisch ist etwas schärfer, aber sehr gut. Nudeln, Fleisch, Salat gab es jeden Tag, so wie Kuchen, diverses Obst und Eis als Nachspeise. Im indischen Restaurant war die Küche etwas schärfer, dafür war es kleiner und eher ruhig beim Essen. Einmal waren wir im Thavaa (1x pro Woche inklusive) - hier gibt es kein Buffet. Das meiste Essen ist kostenfrei, außer man möchte z. B. Oktopus auf dem Lavastein. Jede Woche findet BBQ am Strand statt - auch dies ist zu bezahlen. Rentiert sich aber, uns hat es sehr geschmeckt (hier gab es auch jede Menge Meeresfrüchte, Sushi, Sashimi etc.) und das Ambiente war sensationell.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer seeeeehr hilfsbereit und freundlich. Meiner Mutter wurde sogar extra ein Geländer und eine zusätzliche Stufe vor dem Bungalow gebaut, damit sie leichter hinein kommt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser bekommt man täglich in Glasflaschen aufgefüllt ins Zimmer gestellt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gab genug Liegen (jeder Bungalow hat 2 Liegen mit der Bungalow-Nummer darauf). Wir bekamen sofort eine dritte Liege für meine Tochter. Obwohl es Doppelbungalows sind, hat man von den Nachbarn kaum was gemerkt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt. Auch die Tennisplätze, der Fußballplatz und der Badmintonplatz wurde von uns nicht genutzt. Equipment kann man sich ausleihen.
Nur erwartete Kosten
- Ja