- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Ruhe und die haben wir dort gefunden. Trotzdem gibt es dort keine Langeweile. Der Empfang ist sehr freundlich.
Zimmer werden 2x tgl. Gereinigt. Es gibt Immer frische Handtücher derKühlschrank wird täglich aufgefüllt Abends werden die Betten aufgeschlagen. Man muss sich darüber im klaren sein das dass keine Luxusanlage ist. Möbel sind alt und Knarren. Türritze ist so breit das nicht nur die Monsterkakalaken sondern auch die Palmhörnchen problemlos rein kommen können. Leider gibt es kein Moskitonetz am Bett. Mein Mann hat sehr gut geschlafen. Ich nicht.
Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Auswahl ist da. Könnte heißer sein.
Immer freundlich , zeitweise länger gewartet auf die Getränke. Ist aber nicht schlimm, haben schließlich Urlaub. Die Kellner wussten schon am 2. Tag was man gerne trinkt und sind immer zu einem Gespräch bereit.
Mit dem Wasserflugzeug von Male aus ca. 45 Minuten. Kann ich nur empfehlen auch wenn es einen Aufpreis kostet. Es klappt alles problemlos. Für den Rückflug steht am Flughafen ein Mitarbeiter bereit der die Koffer und das einchecken übernimmt. Sehr angenehm.
Alles was in der Hotelbeschreibung steht wird auch angeboten. Von uns nicht genutzt. Super ist das keine Verkäufer durch die Anlage laufen und einem was andrehen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marga |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday on our beautiful island. Looking forward to seeing you again.