Schöne Insel mit unschlagbarem All Inclusive Premium Angebot. Super Service und sehr gutes Essen, vor allem das indische Restaurant.
Hatten eine Deluxe Beach Villa. Sehr empfehlenswert. Zimmer waren sehr geräumig, stets sauber. Offenes Bad mit zwei Waschbecken, Toilette, eine normale Dusche und eine Aussendusche. Die Aussendusche war unser persönliches Highlight der Zimmeraustattung. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier, war bei AI inklusive. Die Bungalows waren in Halbkreisen angelegt, weshalb je nach Lage des Bungalows das Meer nicht in Sichtweite war. Pro Bungalow gab es zwei Wohneinheiten, also man hatte einen "Nachbarn". Wenn dessen Wecker läutet, hört man dies.
Es waren 4 Restaurants inklusive. Am besten fanden wir das indische Restaurant. Das Cocktailangebot war auch mega, vor allem wegen der Albino Bar mit den 101 Cocktails.
Großartiger Service, stets freundlich und hilfsbereit. Nahmen sich auch immer Zeit für einen Plausch.
Lage im Raa Atoll und in ca. 40min im Wasserflugzeug von Male aus zu erreichen. Wir empfehlen den Transfer im Wasserflugzeug gegenüber dem Speedboot + Inlandsflug - das kann sich schon in die Länge ziehen, vor allem wenn man einen Rückflug ab Male um ca. 10 Uhr hat. Da wird man bereits um 5 Uhr früh von der Insel abgeholt, dass man mit Speedboot + Inlandsflug rechtzeitig in Male ist. Im Wasserflugzeug um einiges entspannter. Im Raa Atoll ist ein Manta Rochen Schnorchelausflug in den richtigen Monaten sehr lohnenswert!
Ab 7 Nächten Aufenthalt waren zwei Ausflüge gratis dabei: Delfin Watching und Sunset Cruise. Hatten leider bei beiden Pech: keine Delfine gesehen und wolkig bei der Sunset Cruise. Da hatten wir schönere Bilder an einem anderen Tag vom Strand aus gemacht. Wir buchten noch einen Schnorchelausflug zu Schildkröten und Manta Rochen, können wir sehr empfehlen (Hat 2022 p. P. 150$ gekostet). Das Schnorchel und Tauchangebot ist sehr groß. Tauchen auch für Anfänger möglich (3 Einheiten kosten aber gleich mal 500$, Stand 2022). Ausserdem gratis nutzbar: Fitnessraum, Billard, Tennis, Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Selina |
Dear Selina, Thank you for your wonderful review. It brings us great satisfaction to know that our location, villas, and service met your expectations. Your feedback on our dining options, particularly the Indian restaurant and the wide range of cocktails at the Albino Bar, is sincerely appreciated. We regret that you were unable to spot dolphins on your excursion or fully enjoy the sunset cruise. However, we are pleased that you found the snorkeling trip worthwhile. We constantly aim to provide a diverse range of excursion activities, catering to the preferences of all our guests. Kindly consider this island your second home. We look forward to welcoming you back in the future. Thank you Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager