Natja (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies zum Entspannen, Schnorcheln, Genießen

Gut

Wir waren im April 2023 zusammen mit unserer 10 jährigen Tochter dort und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl, willkommen und zu Hause gefühlt. Begeistert waren wir vom wirklich zuvorkommenden und äußerst nettem Personal. Immer hilfsbereit und ein Lächeln hat nie gefehlt!

• Wir hatten eine Standard Beach Villa am South Beach, die uns wirklich super gut gefallen hat! Sie war einfach eingerichtet, aber was will man mit Luxus, wenn man sich sowieso nur draußen aufhält. Die Außendusche wurde täglich von uns genutzt. Shampoo, Conditioner, Duschgel sowie Lotion, alles vorhanden.

• Besonders gut gefallen hat uns das Indische Restaurant Sufura. Dort konnte man barfuß im Sand sitzen und das Essen war einfach hervorragend. Auch im Hauptrestaurant war das Essen lecker mit viel Auswahl und verschiedenen Themenabenden. Auch die Albino Bar mit 101 verschiedenen Cocktails war einer unserer Lieblingsplätze. Mittags hatten wir immer eine Kleinigkeit direkt am Strand im Café Mass.

• Alle super nett und zuvorkommend!

• Wir hatten den Wasserflugzeug Transfer und würden dies immer wieder tun.

Wir haben weder den Fitness- noch den Wellnessbereich genutzt. Unsere Tochter war ein paar mal im Pool, aber mal ehrlich, wer braucht schon einen Pool, wenn man solch ein tolles Meer hat ? Wir waren mehrmals am Tag im Meer Baden und Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Natja

Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager