Es war wunderschön. Der Sandstrand ist wunderschön, weiss und ohne Algen. Der Pool und die Poolbar sind sehr schön und oft nicht so voll. Die Getränkeauswahl ist sehr gross und vielseitig.
Es hatte eine offene Dusche, was sehr interessant war. Man hatte eigene Liegen vor dem Haus und der Strand war ca. 30m entfernt.
Das Essen war sehr vielseitig und hatte für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende (Italian, Arabic, Maledivian), wo es vorallem Essen von diesen Ländern gab.
Alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Immer aufgestellt und höflich war vor allem Jasin, der überwiegend in der Mainbar und der Sunsetbar arbeitete.
Die Delfintour war ein absolutes Highlight, für jeden zu empfehlen, wir sahen mehr als 100 Delfine. Die Sunsettour war bei uns aufgrund von Regen nicht ganz gelungen, da wir so den Sonnenuntergang nicht gut sahen. Trotzdem auch schön.
Ea gab im Hotel ein Billardtisch in der Sunsetbar und einen Tischtennistisch in der Mainbar. Am Abend gab es immer entweder eine kleine Show, Karaoke oder Tanzabende, mit einem guten DJ. Das war für uns mit den zwei Ausflügen auf jeden Fall genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Family. Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island. Best Regards Mohamed Sobe Resident Manager