Jennie (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Enjoy your Holiday - Maledives! 🌴☀️

Wir können die Insel mit sehr gutem Gewissen Weiterempfehlen. Die Insel ist wunderschön, vom grünen bis hin zum weißen Sandstrand. Man hat ein bisschen Jungle Fever aber auch das Gefühl auf den Malediven zu sein. Für uns war das die erste Reise auf die Malediven & es wird nicht die letzte gewesen sein. Mitarbeiter, Essen, Freizeitangebote, Sauberkeit, Ausblick, Wohlfühlatmosphäre, Spaß alles eine 10/10! ⭐️ Wir kommen gerne wieder 😊

• Deluxe Beach Villa: Modern, sauber, schön eingerichtet, ein Traumausblick auf‘s Meer. Schöne ruhige Lage des Bungalows 168. Prestige Water Villa : Modern, sauber, wundervoller Ausblick aufs offene Meer, Jacuzzi auf dem Deck, Glasbodenaussicht. Perfekt zum Relaxen.

• Viel leckeres Essen zur Auswahl, das Café Mass bietet sehr viele Leckereien für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Thavaa Restaurant auch sehr zu empfehlen (Reservierung erforderlich). Ein wunderschönes Abendessen am Strand 🏝️ Im Main Restaurant findet man jeden Tag eine großzügige Auswahl an internationalen Gerichten, die Abend Speißen wechseln täglich, ein vielseitiges Angebot

• Alle Mitarbeiter der Insel sind super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit & zuvorkommend. Wir haben uns ab der 1. Minute wie Zuhause gefühlt. Jeden Wunsch bekommt man hier erfüllt.

• Schöne grüne Insel, weißer Sandstrand, Türkises Meer - was will man mehr? 😍 Tolle Lage der Insel.

Schnorchel Equipment kann kostenlos ausgeliehen werden, sowohl auch diverse Freizeitangebote (Stand Up Paddle etc.) Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten sowohl beim Water-Sport als auch beim Dive Point.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jennie

Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.