Es ist eine sehr schöne grüne Insel für Entspannung sehr geeignet. Wir sind das 5 mal dort gewesen und würden immer wieder gerne hier her kommen. Würde aber empfehlen mit dem Wasserflugzeug anzureisen und nicht mit dem Boot. Da man schneller dort ist und man kann von oben die sehr schöne Aussicht von den vielen Inseln genießen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer diese sind alle renoviert. Alle Zimmer liegen direkt am Strand. Sie sind sehr sauber und die Zimmerbeoys machen ihre Arbeit sehr gut. Sie kommen zwei mal am Tag. Es gibt eine außen Dusche und eine drinne. Es gibt ein Kaffee Automat mit Pads sowie als Begrüßung eine Flasche Sekt. Für jeden Gast gibt es auf dem Zimmer Schwimmwesten, Badelatschen und Bademantel.
Es gibt viel Möglichkeiten essen und trinken zu sich zu nehmen. Das Buffeerestaurant "Jaafai" dort kann man früh Mittag und Abend essen. Die Kellner sind alle sehr nett und bedienen immer sofort. Wir hatten unseren lieblings Kellner, den wir schon seit 5 Jahren kennen ( Micky) Haraas Mickille. An der Strand Bar ( Sunset Bar) kann man sehr gemütlich sitzen und einige kühle Getränke zu sich nehmen ganz liebe Grüße auch an dem Barmann Jeewan er war immer sehr aufmerksam und hat uns sofort die trinks gebracht. Wenn man zwischendurch gerne mal was schnelles essen möchte, kann man zum A-la - carte Restaurant Cafe Mass oder Tapas, Tharaa gehen und dort wird man auch sehr gut und schnell bedient dort sind auch alle sehr nett und freundlich. Auch dort haben wir einen sehr lieben Freund Shafraaz. Abend spielt dann ab und zu ein Musiker namens Dishad Lankesh was sich sehr gut anhört seine Musik. Unterhaltung ist aufjedem Fall gesichert.
Service ist auch sehr gut. Wir haben einen sehr netten Ansprechpartner namens Lakmina der auch sehr gut deutsch spricht wenn man ein Problem hat kümmert er sich sehr gut und schnell drum.
Die Insel erreicht man mit dem Wasserflugzeug ca in 45 Minuten und mit dem Boot nach berichten ca in 2 Stunden
Sport wird auch viel geboten. Aber da können wir nicht viel dazu sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Was wir natürlich immer machen die Massagen sie sind sehr gut aber auch sehr Preis intensiv. Dann gibt es inklusiv 2 Ausflüge einmal die Delfin Tour und den Sonnenuntergang Tour.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your 5th stay on our beautiful island. Looking forward to seeing you on your sixth stay.