Sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente und freundlichem Personal. PERFEKT für den Urlaub auf den Malediven! Die Bungalows sind geräumig, haben ein großes Bad mit Außendusche. Das Essen ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker!
Die Bungalows sind sehr geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Wir haben den Fernseher kaum genutzt. Die Außendusche ist genial und das Wasser ausreichend warm bei den Temperaturen :-) Von der Terrasse hatte man einen kurzen Weg zum Meer. Es gehören mind. 2 Liegen zu jedem Bungalow. Die Handtücher der Liegen werden jeden Tag gewechselt.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und begeistert jeden Tag mit asiatischer, internationaler Küche und Themenabenden. Es gibt jeden Tag REICHLICH zu essen! :-)
Das Personal ist trotz der Hitze und der manchmal sehr vollen Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Man erhält bei Ankunft einen zugewiesenen Tisch, was die Tischsuche erübrigt. Das Personal der Rezeption und des Zimmerservice ist genauso freundlich und hilfsbereit.
Nur eine Flugstunde von Malé entfernt. Kleine aber feine Insel, sehr gemütlich. Die Bungalows sind hauptsächlich am Strand und auf dem Meer (Ocean Villas). Restaurants und Rezeption schön versteckt im grünen Herzen der Insel.
Für die Malediven wird auf der Insel schon recht viel angeboten: Bootsausflüge zum Tauchen, Schnorcheln, Delfine und andere Fische beobachten, Angeln, usw. Jeden Abend wurden auf dem Steg die Fische gefüttert - und da kamen viele hungrige Arten von Fischen an. Kamera nicht vergessen. Wir haben uns Schnorchelequipment ausgeliehen und waren jeden Tag schnorcheln. Das Riff rund um die Insel ist ein Paradies für Fischbeobachter. Des Weiteren gibt es ein Spa, einen Spielplatz sowie Dart und Tischfußball. Haben wir Ruhesuchende aber nicht genutzt :-) Man kann auch ein Candle Light Dinner am Strand mit romantischen Lichtern und leckerem Essen buchen. Aber da an dem Strandabschnitt jeder spazieren gehen kann, würde bei mir keine traute Zweisamkeit aufkommen. (War uns auch zu teuer). Animation unbd Kinderbetreuung gab es nicht. Ist eben ein Reiseziel für Ruhesuchende ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Steffi |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday on our beautiful island. Looking forward to seeing you again.