ACHIM (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies angekommen!

Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und haben sofort unseren gigantischen Bungalow bezogen. Das offene Bad mit der Außendusche war der Hammer. Es war alles sehr sauber und unser Roomboy kam 2 x am Tag zur Reinigung. Das Essen war spitzenmässig und man hat jeden Tag was gefunden. Wir waren am Anfang sehr skeptisch weil einige sich hier an den Bewertungen ausgelassen haben dass es immer das gleiche geben würde. Dem war jeden falls nicht so. Das beste war 15 Tage ohne Schuhe zu laufen, egal ob am Strand oder zum Essen. Wir sind im Paradies angekommen, einfach traumhaft!!!

• Tolle große eingerichtete Beach-Villen mit TV und Klimaanlage. Jeden Tag haben wir 2 Flaschen Wasser bekommen.

• Essen war klasse, wer da nichts gefunden hat dann weiß ich auch nicht.

• Es wurde einem immer sofort geholfen und das meiste Personal war sehr freundlich. Unser Kellner im Sufura Restaurant war sehr nett und immer aufmerksam.

• Die 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug vergingen sehr schnell und es war super schön die vielen Inseln von oben anzuschauen.

Pool war sehr schön angelegt haben wir aber nicht benutzt. Wer so einen wunderschönen Strand und so ein tolles Wasser hat braucht kein Pool.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:ACHIM

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed our hospitality. lease do visit us again.