Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die Insel an sich hat die Erwartungen an die Malediven erfüllt. Das was von Seiten des Hotels geliefert wurde allerdings nicht. Nach knapp 10 Tagen hat das Management ohne Erläuterung die komplette Hauptbar als Nichtraucher Bereich ausgewiesen. Selbst ich als Nichtraucher empfand dies als einen Witz, da der komplette Bereich offen ist. Meine Frau ist Raucher und unsere Urlaubsbekanntschaft auch. Einen gemütlichen Abend an der Bar war somit nicht mehr zu denken. Die Ausweichplätze in den anderen Bars waren somit nochmehr beschränkt. Zum einen weil die Nichtraucher die Plätze der Raucher mit benutzten zum anderen weil Tische & Stühle für die extra Veranstaltungen blockiert waren. Die nächsten Grund für eine nicht so tolle Erinnerung war das versprühen von Pestiziden ohne Vorankündigung. Man saß also auf seiner Terrasse, man hörte das Geräusch des Pusters (beim zweiten Mal wussten wir es dann) und saß dann kurze Zeit später in einer Wolke. Die 3 Klassengesselschaft auf der Insel hat man gemerkt. Zuerst die Wasservillen Urlauber, dann die Engländer zusammen mit den Repeatern und zum Schluss der Rest. Besonders bei der Nachfrage des Sufura hat man das mit den Engländern gemerkt. Die Zimmerreinigung war ein Witz, wir kommen aus der Branche und können es dadurch auch ganz gut beurteilen. Sei es die Qualität und den Rhythmus. Es gab Tage da wurde am späten Vormittag gereinigt und am nächsten Tag erst gegen 17.00 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind halt in die Jahre gekommen aber so erfüllen sie ihren Zweck. Die Reinigung ist wie im ersten Text eine Katastrophe, man sollte lieber nicht so genau hinschauen.

• Gut
  • Die erste Woche empfanden wir als Top bis auf den Deutschen Abend und das sogenannte Schnitzel. Das Ding hat das Wort Schnitzel nicht verdient. In der 2 Woche hat sich allerdings das Essen wiederholt. Teilweise war das Mittagessen besser als das was es zum Abendessen gab. Die zusatz Angebote waren verdammt teuer. Wir hatten nach mehrfachen Nachfragen einen Tisch im Sufura bekommen. Da hat man den Unterschied zum Hauptrestaurant aber deutlich gemerkt. Der Service war um Welten besser, man hat aber auch mitbekommen das dieses Hauptsächlich für Engländer und Repeater war.

• Im großen und ganze Okay. Man sollte auf jeden Fall versuchen einenTisch im Sufura Restaurant zubekommen.

• Die Insel liefert alles was man von den Malediven erwartet. Toller Strand, tolles Meer genug Fische zum schnorcheln und die Korallen erholen sich langsam wieder. Auf der einen Seite ist das fliegen mit dem Wasserflugzeug eine tolle Sache ca. 45 Minuten. Auf der anderen Seite muss man zum Teil recht lange warten bis zum weiter Flug zur Insel bis zu 4 Stunden. Oder man wird recht früh von der Insel gebracht und wartet dann halt Stunden in Male am Flughafen. Alles andere an Ausflügen ist recht teuer besonders die Zigaretten. Das Hotel verlangt 24 $ pro Schachtel egal welcher Marke

Es gab genügend Angebote aber halt für teures Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you for your review.