Wir waren 2017 das 1. Mal in diesem Resort und waren begeistert. Leider haben sich unsere Erwartungen nicht bestätigt.
Das Zimmerwar in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Ab nächsten Monat werden die Bungakows auf der Nordseite suggsensive renoviert.
Das Essen war im Allgemeinen gut, aber schlechter als 2017. Zu wenig Salatauswahl, die Steaks waren tot gebraten. Einmal gab es panierte Schnitzel, diese waren ungeniessbar. Das Dessertbuffet hervorragend. Wir hatten wieder das Glück, dass wir nach 2 Tagen in unser geliebtes Restaurant Sufura einen Tisch bekamen. Die Ruhe dort und der Service der Kellner hervorragend.
Service im Restaurant hervorragend ( Sufura). In den Bars ein Drama, entweder wurdest du garnicht oder erst nach Aufforderung bedient. Über den Tag sogar Selbstbedienung. Auch das haben wir 2017 nicht erlebt
Wir hatten wieder einen Bungalow an dem Nordbeach, welcher auch den schönsten Strandabschnitt hat und die beste Aussicht für ein Maledivenfeeling.
Tiptop
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulla |
Dear Guest, Thank you very much for your review. We regret that you didn't enjoy the improved buffet spread. We will look in to the bar service immediately.