Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr wenig für viel Geld

Erster Eindruck war ganz ok, doch es gibt einige Mängel was der Service und die Zimmereinigung betrifft, unsre Villa war auch sehr abgewohnt, zum Teil Schimmel im Bad, die Außendusche war super. Wir hatten Glück das unsere Villa auf der super schönen Strandseite war, die andere Hälfte eine Katastrophe, nicht zum Baden geeignet sag ich nur. Bis 10 Uhr morgens gab es keine Getränke außer Kaffee und o-Saft, sogar beim Frühstück. Ein Latte macchiato oder Cappuccino 7 Dollar ++ , das ist echt unverschämt, waren schon mal auf den Malediven da gabs alles im All in preis egal zu welcher Uhrzeit. Ab und zu musste man 20-30 min auf ein Getränk an der Bar warten, wenn man dann Trinkgeld gab kam der Kellner alle 10 min, ansonsten Pech. Da wir nur am Strand lagen und nicht im beheizten Pool, mussten wir immer zur Poolbar laufen um uns was zu trinken zu holen, das war echt sehr nervig, eine Strandbar gibt es aber keine Getränke die man mit an den Strand nehmen durfte. Es leben dort Hühner die dich ständig belästigen wenn man mal auf seiner Terrasse sitzt, von den Krähen fang ich erst gar nicht an, furchtbar. Es gab aber auch ruhige Momente. Vom essen her, man findet immer etwas, doch die Nudel sind sehr hart, war ungenießbar. Hin und Rückreise war gut organisiert. Die Minibar war nicht im All in dabei, kostet extra. Wlan geht nur an den Bars. Klima lief gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sandra

Dear Guest, Thank you for your review.