christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
super Preisleistungs -Verhältnis, gerne wieder

Gut

nette kleine Insel zum entspannen, schnorcheln am eigenen Riff wann immer man will, wir werden auch ein 4. mal wieder kommen, es wird renoviert obwohl die Zimmer laut Gästen,noch top sind. Abreise wiederholt, nicht direkt mit dem Wasser Flugzeug. Gäste werden auf geteilt ,Doni und Flugzeug und es gibt keine information vorab dadrüber, etwas seltsam aber , zu verkraften

• Gut
  • die Zimmer sind Okay, zwei Stühle, Bett, Schreibtisch,TV und Klimaanlage, es wird renoviert , laut anderen Gästen und unserem eigenen Eindruck sind die Zimmer aber nicht wirklich ab gewohnt

• Gut
  • es ist sicher für jeden etwas am Buffet, für den der nichts finden sollte ,stehen weitere Restaurants zur Verfügung

• jeder hat auch mal einen schlechten Tag :-)

• gut bewachsene Insel, nettes Hausriff, sehr sauber,barfuß Urlaub möglich, das warten auf das Air Taxi kann bis zu 4 Std. dauern wie wir hörten, selber haben wir bisher zwischen 1Std und 2Std warten müssen, aber wenn man endlich vor Ort ist hat man das schnell vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:christian

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. Just to clarify the confusion about departures, guests who paid for sea plane will travel directly from the island and guests who paid for domestic flight will travel in a speed boat to the domestic airport. Looking forward to your fourth visit.