Hasret (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toll

Wir haben uns in die Malediven verliebt. Die Anreise mit Turkish Airlines war super. Das Einchecken im Hotel ging sehr schnell, nebenbei haben wir ein Erfrischungsgetränk erhalten. Danach durften wir auf unser Zimmer bzw. Bungalow. Leider wollten wir jedoch umziehen, da unser Bungalow ziemlich mittig war und wir dort kaum Meerblick hatten. Dies war allerdings gar kein Problem. Sofort am nächsten Tag durften wir umziehen und bekamen den Bungalow Nr. 248. Der Ausblick und die Nähe zum Strand waren traumhaft. Das Meer an sich kann man nicht in Worte fassen. Es ist so unglaublich türkis. Und auch Fotos können dies nicht wiedergeben. Der Strand war leider teilweise korallenlastig. Hat uns aber nicht gestört und Badeschuhe brauchten wir auch nicht. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Vor allem was Wurst- und Käsesorten angeht. Die Insel an sich ist sehr ruhig und grün. Man fühlt sich ganz ausgewogen und "angekommen". Auf jeden Fall ist das Wasserflugzeug ein absolutes Highlight!! Das muss man erlebt haben. Sehr laut aber störte uns bei dem Ausblick überhaupt nicht. Zusammenfassend können wir sagen, dass man auf den Malediven kein 5*-Hotel braucht. Es ist Luxus genug dort zu sein. Der Preis ist völlig gerechtfertigt, man muss nicht tausende Euros mehr ausgeben.

• Der Ausblick und die Lage waren toll (Nr. 248). Wir mussten nicht lange laufen und waren direkt neben dem Cafe Mass.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Idyllisch, wir hatten einige Regentage, fie uns aber nicht weiter gestört haben.

• Gut

Abendunterhaltung angemessen, beim Schnorcheln könnte man enttäuscht sein, da es nicht ganz so spektakulär ist.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hasret

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to your next visit