Wer nicht im oberen Preissegment verreisen kann oder will, ist auf Meedhupparu gut aufgehoben. Anreise mit dem Wasserflugzeug ein Erlebnis. Dicht bewachsene, gepflegte Barfußinsel mit tollem Riff. Unterm Steg gehts mit bunter Vielfalt los. Zimmer alle renoviert (Doppelbungalows), alle mit Meerblick (mehr oder weniger entfernt), Reinigung mehrmals täglich. Essen abwechslungsreich (Themenabende). Man findet immer etwas. AI-Auswahl an Getränken völlig ausreichend, wer dazwischen auch noch essen möchte, kann sich gern vormittags und nachmittags einen kleinen Snack genehmigen. Kellner sehr aufmerksam - die Getränke standen schon auf dem Tisch, da saß man noch gar nicht. :-) Gute Auswahl an Ausflügen. Wir haben "Turtelpoint" gewählt und auch 6 Schildkröten aus der Nähe sehen dürfen. Tolles Erlebnis. Ansonsten schnorcheln, was das Zeug hält, man trifft täglich neue Meeresbewohner. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, wunderschön eingebettet in den Dschungel. Unser FAZIT, Meedhupparu bietet alles, was man braucht, ob Ruhe oder Geselligkeit. Wir brauchten keinen übertriebenen Luxus, es hat alles gepasst. Wir haben uns super erholt. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Vorsicht vor den Krähen. Im Baum an der Sunrise-Bar scheint ein Nest mit Jungtieren zu sein. Sitzt man am Morgen dort, kann es sein, dass man attackiert wird, weil die Mutter ihre Jungen schützen möchte. Ist mir zweimal passiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ines |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. looking forward to your next visit.