Wir waren November/Dezember 2021 3 Wochen auf Medhuparu (Bericht ist eingestellt) Nach 10 Wochen sind wir wieder ins Paradies zurück gekehrt. Dieses Mal hatten wir eine Zimmerkategorie besser, da die einfachen Zimmer schon ausgebucht waren Auch dieses war spitze und unser Putzboy hat auch einiges dazu beigetragen - Danke ibrahim Unser Haupt-Restaurantkellner Gassan war auf Heimaturlaub, es war eine Freude ihn die letzten 2 Tage nochmals zu sehen Shaffui war aber ein ebenbürtiger Ersatz und hat uns auch super bedient. Im indischen Restaurant hatten wir wieder Rasheed als Bedienung. Alle Arbeiter haben wieder ihr bestes getan, um uns diesen schönen Urlaub zu ermöglichen Am liebsten würde man jedem gerne Trinkgeld geben. Dieses Mal haben wir Wasserski/ Monoski ausprobiert und auch das hat super viel Spass gemacht. Die 2 kostenlosen Dschunkenausflüge sind auch immer wieder schön. Im Wasssersportcenter werden verschiedene Ausflüge angeboten. Dieses Mal haben wir die Manta-Jetski Tour mit Naanu gemacht Wir waren begeistert Danke Nanuu Auch Tina und Hannef sind hier top Unsere Lieblingsbar war wieder die Albinobar danke Jewaan Wir haben nichts zu bemängeln und freuen uns auf das nächste Mal
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay especially the water sports. Looking forward to seeing you again. Stay Safe!