Marion (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel in guter Lage

Es ist ein Hotel, das eine kleine Kochnische mit notwendigem Equipment und Kaffeemaschine, sowie Kühlschrank anbietet. Die Hygienevorschriften werden eingehalten, die Mitarbeiter und Gäste tragen Masken im öffentlichen Bereich. Es liegt zentral an einer UBahn-Station und Bushaltestelle, so dass man von dort München gut erkunden kann. Außerdem gibt es eine Tiefgarage.

• Gut
  • Wir haben diesmal ein upgrade in ein großes Apartment bekommen, das aus einem Wohn- und einem Schlafbereich bestand, getrennt durch eine Schiebetür. Im Wohnraum war die große Küchenzeile integriert. Das Bad war sehr groß und barrierefrei. Die sehr große Dusche war durch einen Duschvorhang geschützt, der durch die Größe der Dusche nicht am Körper kleben konnte. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich gab es einen Fernseher, im Wohnbereich eine Schlafcouch und einen Tisch für 4 Personen. Der Schlafraum hatte zwei Betten (wie gewünscht). Dass man die Fenster weit öffnen kann, empfinden wir persönlich als sehr positiv,

• Gut
  • Am Empfang sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Ein- und Auschecken funktioniert reibungslos. Unsere "Beschwerden" vom letzten Aufenthalt wurden nach kurzer Zeit behoben. Unsere Wünsche bezüglich der Lage unseres Zimmers wurde berücksichtigt.

• Gut
  • Durch gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und vorhandene (kostenpflichtige) Parkplätze und die Nähe zum Olympiagelände zu empfehlen. Es gibt mehrere Seen in unmittelbarer Nähe, das Olympiagelände, BMW Welt etc. gute Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Marion