Einfach klasse! Super modern, gut angebunden und vom Preis her unschlagbar. Eine tolle Alternative zu den überteuerten Hotels in Amsterdam.
Absolut spitze! Super modern, sehr sauber und wirklich alles vorhanden, was man während eines Aufenthalts braucht. Die Küche ist ausgestattet mit einem Backofen/Mikrowelle, einem Herd, einem Wasserkocher, einer Kaffeemaschine und jede Menge Utensilien wie Teller, Gläser, Pfannen, Besteck etc. Einfach klasse! Es gibt einen kleinen Essbereich sowie ein "Wohnzimmer" mit Couch und Fernseher. Das Bett ist schön groß und super bequem, natürlich gibt es auch hier noch einen Fernseher. Auch das Bad ist wunderbar - es gibt eine riesen Regendusche, Shampoo, Duschgel, Föhn, etc. Wirklich einfach klasse!
Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich hierzu nicht viel sagen. Ein Mittag- oder Abendessen gibt es in diesem Hotel nicht. Meine Bewertung geht also nur auf den Shop im Hotel zurück, der zwar viele Getränke führte, jedoch schon sehr überteuert war (1 Red Bull 5€).
Der Service ist - soweit ich das beurteilen kann - gut. Wir hatten kaum Kontakt zu Mitarbeitern, da wir uns das Frühstück im Zimmer selbst gemacht haben und auf den Zimmerservice verzichten konnten für die paar Tage. Beim Check In jedoch waren alle sehr aufmerksam und freundlich, sodass es keinen Grund zur Beschwerde gibt.
Die Lage ist in Ordnung, könnte natürlich näher am Stadtkern liegen, aber man kann mit der nahegelegenden Straßenbahn in die Stadt hereinfahren, was ungefähr 20-30 Minuten dauert. Alternativ ist natürlich auch ein Roller eine Möglichkeit. Wir haben uns einen gemietet und sind somit immer auf diese Weise in die Stadt gefahren. Macht viel mehr Spaß als mit der Bahn und man sieht ganz tolle Sträßchen/Gassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum mit kostenlosem Wasser und Handtüchern. Das war super! Sonst wird allerdings nichts weiter geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |