Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und fanden es super. Für mich waren Suberkeit und ein relativ modernes Zimmer die wichtigesten Kriterien. Diese hat das Hotel voll und ganz erfüllt.
Alles modern und sauber. Zimmer und Badezimmer waren für pariser Verhältnisse wirklich groß.
Jedes Apartment hat eine kleine moderne Kochgelegenheit mit aller Ausstattung die man zum Kochen braucht. Auch eine Spülmaschine gab es. Haben davon aber kaum etwas benutzt, weil wir nur drei Tage dort waren. Man kann ein Frühstück buchen, welches man aufs Zimmer geliefert bekommt. Haben wir aber auch nicht genutzt. In der Lobby gibt es auch einige Getränke und Nahrungsmittel zu kaufen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es aber auch schon den nächsten Supermarkt der sogar bis 22.30 Uhr geöffnet hatte.
Personal war freundlich und zuvorkommend. Als wir mit unserem französisch nicht weiter kamen war englisch auch kein Problem für die Angestellten. Große Erklärungen gab es nicht, was wir jedoch nicht wirklich brauchten.
Zwei Straßen vom Sacre Coeur entfernt. Die nächste Metrostation ist 8 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife