Selina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
In Ordnung!

Schlecht

Wir waren in Berlin um das DFB Pokalfinale anzuschauen und die Stadt etwas zu erkunden. Haben daher ein Hotel gesucht das eine gute Lage hat.

• Sehr positiv ist, dass eine Küche im Zimmer ist. Das Zimmer war groß genug und wir hatten die Lage in den Innenhof weshalb es sehr ruhig war. Das Zimmer wird allerdings nur alle 7 Tage gereinigt was ich nicht gut fand. Wir waren 5 Tage dort und da war schon ziemlich viel Staub am Boden. Auch ein Wechsel der Handtücher wäre schön gewesen. Eine Reinigung vor Ablauf der 7 Tage wäre mit einem Aufpreis möglich gewesen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr dürftig. 2 Sorten Brötchen, Wust Käse, etwas Müsli, Obst aus der Dose und Rührei und Speck finde ich etwas zu wenig. Am letzten Tag waren wir eher Später beim Frühstück (40 Min vor Schluss) da gab es fast nichts mehr. Aufgefüllt wurde auch nichts mehr.

• Der Service war in Ordnung. An der Rezeption wurde einem geholfen und beim Frühstück auch wenn man etwas haben wollte.

• Die Lage ist super, in 2. Reihe am Ku'damm ruhig gelegen und viele U-Bahn/S-Bahn Stationen in der Nähe. Auch zu Fuß war es möglich nach Mitte zu laufen, sind ca. 5km aber mit vielen Sehenswürdigkeiten auf dem Weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife