Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Solide Basis auch für einen längeren Aufenthalt.

Gut

Das Hotel ist modern gestaltet. Das freundliche Personal hat durchwegs einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Für Ziele im Zentrum und Westen Berlins ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis.

• Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und ruhig. Anfangs war nicht alles gründlich gereinigt. Auf Nachfrage wurde das aber in Ordnung gebracht. Negativ war, dass sich das Zimmer nicht richtig verdunkeln liess.

• Das Frühstück war super hinsichtlich Qualität und Auswahl. Das Personal hat sich dabei im Hintergrund gehalten, war aber dabei sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Top. Auch die offene Atmosphäre des Frühstücksbereich und die Einrichtung hat uns super gefallen.

• Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Alles hat reibungslos geklappt.

• Gut
  • Der Kurfürstendamm ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zur nächsten Bushaltestelle sind es auch 5 Minuten. U-Bahn und S-Bahn sind ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Es gibt Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Eine öffentliche Tiefgarage (20 Euro für 24 Stunden) befindet sich direkt im Haus mit Aufzug ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben Kicker und Tischtennis im Aufenthaltsbereich genutzt und viel Spass gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019