- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hochhaus mit Blick auf den Eiffelturm, die Seine und auf Paris. (Je höher das Stockweck umso besser der Ausblick) Fußweg zum Eiffelturm 9 Minuten; zur nächsten Metrostation 5 Minuten. Geräumiges Apartment mit gut ausgestatteter Küche Kaffeemaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Ceranfeld und Kühlschrank sowie ausreichend Geschirr. Frühstücksangebot des Hotels im Miniraum zum Preis von 14,50 € wurde von wenigen genutzt. Wir haben unser gemütliches Frühstück selbst zubereitet; Bäckerei 5 Minuten zu Fuß. Vorhandenen Staubsauger für das Wegsaugen der Baquettekrümel haben wir selbst betätigt. Bei 3 Tagen täglicher Handtuchwechsel. Anreise mit PKW, diesen in Tiefgarage abgestellt 20 €/ Tag; danach mit Metro unterwegs. Viele arabische Gäste; diesen nur im Fahrstuhl und Eingangsbereich begegnet. Eingangsbereich und Zugang erinnert an einen Flughafenterminal oder eine Ladezone aber kurze Wege zur Metro und zu den Sehenswürdigkeiten. Bei unserem 3 Tagesaufenthalt mit 4 Personen haben wir uns wohl gefühlt und können das Adagio Tour Eiffel weiterempfehlen. (Besser und teurer in Paris geht natürlich immer).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut