- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel an guter Lage, mit schnellem WLAN. Der Rest zum Vergessen. Zimmer abgenutzt, werden nicht unterhalten. Haus macht einen sehr lieblosen Eindruck. Sehr schade! Werde nie mehr dort übernachten!
Das Zimmer war zwar gross, das Bett angenehm. Das Highlight war der WLAN-Zugang mit 45 MBit/s synchron. Doch leider sind die Zimmer nicht nur abgewohnt, sondern werden auch offensichtlichste Mängel nicht behoben. Vieles sieht nicht einfach etwas abgenutzt, sondern einfach unappetitlich aus. Pfui Spinne! Alles sehr lieblos, das Haus muss als reine Milchkuh herhalten und Geld in die Kasse spülen, welches aber nicht in den Unterhalt gesteckt wird. Von der Dachmarke Accor wird das Hotel tatsächlich als 4 Sterne Haus beworben. Der Preis entspricht diesem Anspruch ebenso. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt deshalb überhaupt nicht. Dies war mein zweiter Aufenthalt in einem Hotel der Marke Adagio, und das zweite Mal, dass ich überhaupt nicht zufrieden war. Diese Marke ist wohl nichts für mich.
Service? Pardon? Eigentlich hatte ich im Adagio Montmartre gebucht. Einen Tag vor der Anreise erhielt ich eine E-Mail, dass man mich dort nicht unterbringen könne, aber einen Ersatz eben im Adagio Tour Eiffel für mich gebucht habe. Als ich ankam, ging das Chaos los: Das Personal konnte mehrere Minuten lang keine Reservation auf meinen Namen finden. Irgendwann fiel jemandem auf, dass bereits ein anderer Gast unter meinem Namen eingecheckt worden war. Damit war der Salat perfekt. Erst nach einer guten Viertelstunde konnte ich ins Zimmer. Dass man mir keinen Internet-Zugangscode mitgegeben hatte und ich mir diesen wieder an der Reception organisieren durfte, war da nur noch eine Randnotiz.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt alles, was man braucht in der Nähe. Zur Seine und zum Eiffelturm ist es nicht weit. Diverse Metrostationen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife