Super Hotel und günstigte Alternative zu den Disney-Hotels, wenn man das Disneyland besuchen möchte. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit 3 Generationen in einem Appartment. Über das Frühstück kann ich nichts berichten, wir haben es nicht genutzt durch die eigene Küche, es sah aber aus der Ferne nicht schlecht aus. WiFi ist kostenlos. Der Parkplatz ist kostenpflichtig (10 €/Tag), aber abgesichert durch Tor mit Codeeingabe. Alles in allem rundum guter Aufenthalt und absolut weiterzuempfehlen!
Die Appartments verfügen über alles, was man benötigt. Eine kleine Küche im Wohnzimmer, ein Badezimmer mit separater Toilette und ein separates, kleines Schlafzimmer. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren etwas hart, das Mobiliar etwas abgewohnt, aber für ein 3-Sterne-Hotel wäre das wirklich Jammern auf hohem Niveau. Einen Extra-Pluspunkt gibt es für das TV-Programm, was Sender auch aus Deutschland beinhaltet (RTL, ZDF, Eurosport und Kika), was für ein französisches Hotel alles andere als üblich ist.
Zimmerreinigung ist bei einem Aufenthalt bis 7 Nächten nicht inklusive, es findet sich aber Staubsauger und Putzutensilien, wenn man es für nötig hält. Man kann die tägliche Zimmerreinigung aber buchen. An der rezeption sind alle freundlich gewesen, im Wesentlichen waren wir jedoch nur zum Ein- und Auschecken dort sowie eine kurze Nachfrage nach den Pendelbussen. Gesprochen wurde Englisch.
Das Val d'Europe ist nur ein paar Fußschritte entfernt, zu den Disney-Parks fahren kostenlose Busse fast direkt vorm Hotel ab. In der weiteren Umgebung gibt es sonst nicht viel zu sehen, da Serris mehr oder weniger eine Planstadt ist. Aber ich denke, jeder, der in die Umgebung fährt, will entweder zu den Disneyparks oder nach Paris und weiß, worauf er sich "außerhalb" einlässt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Isabel |