Wir kommen nun schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Eine Neuerung in diesem Jahr ist die neue Strandbar, die wirklich sehr schön geworden ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Als Stammgäste sind uns einige Veränderungen beim Essen aufgefallen. Hier waren wir nicht die Einzigen. Leider kursieren für Anfang April zahlreiche negative Bewertungen bezüglich des Essens, die wir so jedoch nicht teilen. Das Essen war nach wie vor abwechslungsreich, die Snacks am Pool und am Strand waren super lecker und immer frisch. Wer seinen Urlaub nur über das Essen definiert und alles andere Positive ausblendet, kann einem nur leidtun. (Im Übrigen hat seit unserer Abreise nochmals der Küchenchef gewechselt und Essen soll wieder wie in alten Zeiten sein, sprich noch leckerer.)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist absolut top. Jeder ist super herzlich, freundlich, zuvorkommend und reißt sich sprichwörtlich ein Bein aus. Wir waren auch sehr glücklich, alte Bekannte wiederzusehen, die uns trotz der vielen, vielen Gäste, die jedes Jahr vor Ort sind, sofort erkannt und herzlich begrüßt haben. Ein großes Dankeschön gilt natürlich ausnahmslos allen, aber insbesondere Bülent und dem Rest der Poolbar-Besetzung, Osman, Emine, Yasin, Münire und Ahmet vom Strand. Ein ganz besonders großes Lob geht an den lieben Erhan, der am Abend die Poolbar schmeißt. Er mixt die mit Abstand besten Cocktails und hat uns und unsere Freunde jeden Abend eine ganz tolle Zeit beschert. Der Service war absolute spitzenklasse. 17/10 Sternen :)
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wie schon anfangs erwähnt, wurden die Strandbar und auch die Toilettenanlagen komplett umgebaut und wirken nun wirklich sehr hochwertig. Platz ist ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Deniz Tuna hat auch in diesem Jahr wieder ein ganz tolles Team zusammengestellt. Alle sind top und mega gut drauf. Man merkt, dass jeder seinen Job ernst nimmt und gerne macht. Auch sind alle immer für einen Spaß zu haben. Wir haben viele tolle Gespräche geführt und freuen uns schon, alle bei unserem nächsten Aufenthalt wiederzusehen. Bingo war wie immer ein riesen Spaß :D