Ein empfehlenswertes Hotel das durch sehr aufmerksames und freundliches Personal punktet. Die grosse Poolanlage mit anschließender Bar lädt zum relaxen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und wir haben gut geschlafen. Das einzige was bisschen stört ist die Höhe der Dusche, diese befindet sich fast auf Kniehöhe .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist immer so eine Ansichtssache, wir waren nicht ganz zufrieden mit der Auswahl obwohl diese doch recht gross war. Hier sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr herzlich und aufmerksam, einfach top.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage überzeugt durch eine schöne Größe. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, zumindest für die Vorsaison. Wir haben uns gut erholt
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben einen Hamam Besuch gemacht und es genossen.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Team war sehr nett zu allen Gästen. Die Abendanimation hat uns nicht so gefallen.
Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die entspannende Atmosphäre unserer Poolanlage genießen konnten. Dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und auch Ihren Hamam-Besuch positiv erlebt haben, macht uns sehr glücklich. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Abendanimation und der Dusche im Zimmer. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert empfunden haben und die großzügige Poollandschaft mit der angrenzenden Bar zu entspannten Urlaubsmomenten beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side