Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ksenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Preissleistung topp

Von der emfang, bis zu letzde tag alles war supper. Wir sind sehr dankbar. Essen war lecker. Animation war sehr spass. Rezeption service war sehr nett. Beste dank zu Okan Und Hasan Und Eren Und Melih Und alle

• Balkon dusche und zimmer war sehr lux und sauber

• Immer lecker jeden tag neues buffet

• War nett und schnell. Rezeption war sehr aufmerskam

• Grosse grune jnd sauber

Mng. Denis topp

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ksenia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub im Adalya Art Side entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom ersten bis zum letzten Urlaubstag rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie unsere Animation so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Rezeptions-Team und die namentlich erwähnten Kollegen Okan, Hasan, Eren, Melih und Denis. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und werden gerne weitergegeben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewerten und sich bei uns wohlgefühlt haben, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side