matthias schau(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub. Bester Kellner Helmut wir kommen

Super hotel auch das Essen ist super und unser Kellner im Speisesaal und an der poolbar Hasan (Helmut) sehr nett und immer gut drauf

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Matthias Schau, Vielen Dank, dass Sie sich fürArt Side entschieden haben und Ihre schönen Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem kulinarischen Angebot sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über unseren Teamkollegen Hasan (Helmut) bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu erfahren, dass seine herzliche Art und gute Laune Ihren Urlaub zusätzlich bereichert haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel in so positiver Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Art Side