Angelo (26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft schöner Aufenthalt

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Art Side und würden jederzeit wiederkommen! Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen. Jeden Tag gab es eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Alles war frisch, schön präsentiert und geschmacklich top. Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Die Animation war den ganzen Tag über unterhaltsam und nie aufdringlich. Vor allem die Kinderanimation war einfach klasse – liebevoll, kreativ und mit ganz viel Herz gestaltet. Unser Kind hatte unglaublich viel Spaß und wollte jeden Tag wieder hin. Auch das gesamte Personal verdient ein großes Kompliment. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Man hat sich sofort willkommen und wohlgefühlt. Der große Poolbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight: sehr sauber, wunderschön angelegt und perfekt zum Entspannen und Spaß haben. Insgesamt ein toller Urlaub in einem super Hotel mit großartiger Atmosphäre. Carlos ist der Beste ;-)

• Restaurant & Bars

• Service